Biohofladen Miller

Rezepte

29. Oktober 2021

Zitronen-Schokokugeln

80 g Puderzucker

1P Vanillezucker

130 g Margarine

20 g Amaretto oder 1/2 Fläschen Bittermandelöl

1 Tl Zitronenschale aus dem Päckchen oder 1 Zitrone frisch abgerieben

180 g Mehl

50 g Speisestärke

1/2 Teel. Backpulver

Aus allen Zutaten einen Teig kneten. Dann werden kleine Kugeln gedreht, diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. In der Mitte der Kugeln mit einem Kochlöffel eine Vertiefung eindrücken. Die Kugeln ca. 10 Minuten bei 180 ° C backen. Die Plätzchen mit Puderzucker bestreuen. 100 g Kuvertüre schmelzen und die Plätzchenvertiefungen damit befüllen.

Jetzt kann Weihnachten kommen.

Print Friendly