Biohofladen Miller

Rezepte

9. März 2017

Kirsch-Pfannkuchen vom Blech

Kirschpfannkuchen verkleiner

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 1 Eßl Zucker
  • 200 ml Milch
  • 100 g Mehl
  • 1 Eßl Mineralwasser
  • 1 Glas Sauerkirschen

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Kirschen zu einem Teig vermischen. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier anheizen und etwas Butter darauf verlaufen lassen. Den Teig auf das warme Belch gießen und gleichmäßig verteilen. Die Sauerkirschen auf dem Teig verteilen und im heißen Backofen ca. 12 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen.

Natürlich kann man den Pfannkuchen auch mit anderen Frückten belegen.

Viel Spaß beim Zubereiten und Essen dieser wunderbaren warmen Nachspeise!

 

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