Biohofladen Miller

Rezepte

20. Mai 2018

Gemüserisotto

Zutaten:
  • 1 Zwiebel
  • etwas Butter
  • 500 g Risottoreis
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Karotten
  • 200 g Erbsen
  • 100 g geriebenen Käse
  • etwas Milch
Zubereitung: Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter andünsten, den Reis dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Den Reis Hitze ausquellen lassen. Das Gemüse waschen, evtl. schälen.  in kleine Stücke schneiden und dünsten. Am Schluss das Gemüse, den Käse, Pfeffer, Salz und etwas Milch zum Reis geben. Unter ständigem Rühren das Reisgericht erhitzen. Kurz vor dem Servieren nochmal abschmecken. Natürlich kann man auch anderes Gemüse verwenden (z.B. Auberginen) und das Ganze noch mit etwas Wein verfeinern. Gutes Gelingen!
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