Biohofladen Miller

Rezepte

10. Juli 2018

Bunte Blechnudeln

Foto: Gudrun Adam

Foto: Gudrun Adam

                      Zutaten:
  • 500 g Nudeln
  • 2 Stangen Lauch
  • 100 g TK Erbsen
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Paprikaschote
  • 100 g TK Karotten
  • Salz, Pfeffer, Suppengewürz
  • 1 Becher saure Sahne
  • 100 g Gouda
  • 100 g Gorgonzola
  • 100 ml Milch
Zubereitung: Die Nudeln bißfest kochen und den Lauch ganz fein schneiden. Nun die Nudeln und das Gemüse mit dem Salz, Pfeffer und dem Suppengwürz zusammen mischen und in eine gefettetete Auflaufform oder ein Blech geben. Anschließend die Sahne, den Gouda, den Gorgonzola und die Milch im Mixer pürieren und über den Auflauf gießen. Den Auflauf bei 175° C ca. 35 Minuten garen. Gesund und lecker!!
Print Friendly