Biohofladen Miller

Rezepte

9. September 2018

Couscous-Feta Pfanne mit Spinat

Foto: Gudrun Adam

Foto: Gudrun Adam

Zutaten für 4 Portionen:
  • 150 G Couscous, Salz
  • 750 g Spinat oder Mangold
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 60 g Cashewkerne
  • 150 g Feta (Schafskäse)
  • 100 ml Kokosmilch
  • etwas Kreuzkümmel und Koriander, Pfeffer
Zubereitung: Couscous salzen, mit 300 ml kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Spinat oder Mangold putzen, waschen und kuz dünsten bis er zusammengefallen und bißfest ist. Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in der Pfann in etwas Öl anbraten. Cashewnüsse dazu geben. Am Schluss den Couscous, den Feta und die Kokosmilch unterheben und mit den Gewürzen abschmecken. Ein orientalisches schnelles Gericht
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