Biohofladen Miller

News

10. Mai 2019

Fischsuppe

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Stück Sellerie
  • 1 Stange Lauch
  • 1,5 Liter Brühe
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • 200 g Muschelnudeln
  • 400 g Fischfilet

Zubereitung:

Zwiebeln klein schneiden und glasig dünsten. Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Lauch in feine Streifen schneiden und andünsten. Dann mit 1,5 Liter Brühe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend eine Dose Tomaten und die Muschelnudeln dazugeben. Das Fischfilet ebenfalls in Streifen schneiden und zur Suppe geben. Alles zusammen nochmals 5 bis 8 Minuten köcheln lassen und am Schluss abschmecken.

Sehr gesund und lecker!

Print Friendly