Biohofladen Miller

Rezepte

2. Oktober 2019

Krautgulasch


Zutaten :

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 große Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 250 g Sauerkraut
  • 370 g Tomatenpassata
  • 1 Tasse Rotwein
  • Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer
  • 100 g Feta, kleine Stücke schneiden
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Tl Kräutersalz

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden. Beides mit 2 EL Butter andünsten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und zusammen mit dem Sauerkraut zu den Kartoffeln geben. Das Ganze mit der Tomatensoße aufgießen. Am Schluss das Gericht mit Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer  würzen. Dazu passt Weißbrot.

Print Friendly