Biohofladen Miller

Rezepte

8. Dezember 2019

Rotwein-Nuß-Würfel

Zutaten :

  • 200 g Butter
  • 1/8 l Rotwein
  • 125 g Gelee, z. B. Brombeer, Johannisbeere
  • 250 g Mehl
  • 3 Teel. Backpulver
  • 1 Teel. Lebkuchengewürz
  • 75 g Zucker
  • 100 gem. Nüsse
  • 4 Eßl. Karamelsirup
  • 100 g gehackte, getrocknete Aprikosen

Zubereitung :

Butter, Rotwein und Gelee unter ständigem Rühren erwärmen. Alle Zutaten, auch die erwärmte Masse, miteinander verrühren und auf ein tiefes Backblech verteilen. Das Blech bei 175 ° Celsius Ober/Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Gleichmäßige Würfel schneiden und mit Schokoguß bestreichen.

 

Print Friendly