Biohofladen Miller

Rezepte

18. Februar 2020

Bandnudeln mit Lachs

Zutaten :

  • 500 g Bandnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Erbsen
  • 200 g Rosenkohl
  • 100 g Lauch
  • Salz und Pfeffer
  • 300 g geräucherter Lachs
  • 1 Becher Sahne

Zubereitung:

Die Nudeln abkochen. Die kleingeschnittene Zwiebel in Butter glasig dünsten. Die Erbsen, den Rosenkohl und den Lauch dazugeben und mit wenig Wasser aufgießen, Salz und Pfeffer einrühren und bißfest durchköcheln lassen. Den Lachs in Streifen schneiden und zum Gemüse geben. Die Sahne unterrühren und einmal aufkochen lassen. Am Schluss vorsichtig die Nudeln unterheben und abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

Dazu passt ein schöner Salatteller.

Print Friendly