Biohofladen Miller

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1. Mai 2020

Ofentopf

Zutaten:

1,5 kg Schweinefleisch

5 mittelgroße Zwiebeln

5 gemischte Paprika

2 Gläser Champignons à 530 g

500 TK Erbsen

1 große Dose Ananasstücke

1 l Sahne

1/2 Flasche Curryketchup

1 Flasche Tomatenpassata

3/4 l Wasser

Zubereitung:

Das Fleisch in Scheiben schneiden und anschließend in einen ofenfesten großen Topf geben. Alles mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und die Paprike in Streifen schneiden, zum Fleisch geben. Auch die Champignons mit der Flüssigkeit zum Fleisch geben. Die restlichen Zutaten zum Fleischtopf hinzufügen. Die Zutaten müssen mit Flüssigkeit bedeckt sein. Den Topf zugedeckt auf dem Rost in den Backofen schieben. Zwischendurch den Ofen umrühren - bei Bedarf eventuell etwas Wasser zufügen. Backzeit: 1,5 Stunden bei 200 °C

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